Tahun Baru 2014

Gak Kerasa tahun 2013 telah kita lewati dan tahun 2014 pun akan segera kita nikmati. Puji dan syukur haruslah kita panjatkan karena atas berkat dan rahmat Tuhan Yang Maha Esa kita masih dapat meyambut tahun 2014 ini. Setiap orang mempunyai perasaan dan kebiasaan yang berbeda dalam menyambut tahun baru, Apa kegiatan yang kalian lakukan?? Kalo ditanya begitu banyak orang yang menyambut dengan kegiatan ngumpul bareng teman-teman. Nginep bareng dan yang menyenangkan bakar-bakaran bareng atau bahkan melihat pesta kembang api yang meriah. Gak terlalu berbeda nih sama yang gue rasain, tahun ini gue ngerayain tahun baru dengan mengikuti Camp di Malang temanya Riviving the body of Christ, walau gak ada kembang api namun kebersamaan dengan peserta lain kerasa banget dari aktifitas-aktifitas yang kita lakuin. Banyak hal yang di dapat dari camp yang diadain di SAAT Malang ini. Acara yang paling menarik yang di adakan di sana tuh Bible Knowledge Competetion, acaranya lomba bertim mengenai alkitab. 1 tim berjumlah 3 orang mengenai kitab kisah para rasul dan surat-surat Paulus. Camp ini pun adalah camp rutin yang diadakan setiap tahunnya oleh Seminari Alkitab Asia Tenggara (SAAT) dengan tujuan anak-anak muda dapat lebih bertumbuh iman dan kasihnya dalam Yesus Kristus.

Selain melakukan berbagai kegiatan yang pasti orang-orang membuat harapan dengan datangnya tahun yang baru ini. Banyak dari kita berharap bahwa kita dapat menjadi orang yang lebih baik lagi di tahun mendatang, sehat, mendapat banyak kelimpahan dan kebaikan di tahun baru ini, semoga doa dan harapan kita dapat terwujud di Tahun 2014 ini…..
GOD BLESS…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s